Gemüse-Auberginen-Rollen
Portionen: 2 | Vorbereitung: 30 min | Kochzeit: 15 min
Was Sie brauchen (Zutaten)
- 1 Aubergine
- halbe grüne Paprika
- halbe rote Paprika
- 110 g Staudensellerie
- 60 g Karotte
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Thymian
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 150 g gesiebte Tomaten
Nährwertangaben pro Portion:
- Energie: 264 kcal
- Fette: 14 gr
- Kohlenhydrate: 23 gr
- Proteine: 4 gr
- Fasern: 7 gr
So werden diese Brötchen zubereitet (Zubereitungsmethode)
- Von der Aubergine die Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Grillpfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin grillen.
- Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Paprika, den Sellerie und die Karotte in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 7 Minuten lang anbraten.
- Die Kräuter hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
- Die gesiebten Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Die Gemüsemischung auf den Auberginenscheiben verteilen und aufrollen. In die Auflaufform geben.
- Ist noch Gemüse übrig? Dann in die Auflaufform geben.
- Die Auberginen 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad Celsius backen.
Guten Appetit