Nudeln mit Tomaten und Pinienkernen
Portionen: 1 | Vorbereitung: 7 min | Kochzeit: 0 min
Was Sie brauchen (Zutaten)
- 400 Gramm Zucchini
- 4 kleine Tomaten
- Pinienkerne
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kalk
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
Nährwertangaben pro Portion:
- Energie: 3425 kcal
- Fette: 32 gr
- Kohlenhydrate: 4 gr
- Proteine: 30 gr
Wie man diese Nudeln zubereitet (Zubereitungsmethode)
- Schneiden Sie die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen oder kaufen Sie fertige Zucchini aus der Dose.
- Die Zucchini in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel mit den Zucchini geben.
- Die Limette halbieren und über der Schüssel auspressen.
- Zum Schluss Pfeffer und Salz hinzufügen und gut umrühren.
- Nun die Tomaten und die Pinienkerne hinzufügen.
- Mit Basilikum servieren.
Guten Appetit